top of page
Suche
  • AutorenbildKarin Breitenstein

Die Lockdown Phase optimal genutzt!

Aktualisiert: 18. Juni 2020

In den PEARL Hotels wurde die Lockdown Phase optimal genutzt.


Nebst dem, dass alle Hotels ihre Schutz- und Hygienekonzepte implementiert haben und diese umsetzen, wurden:


im Hotel FLORHOF: eine neue Website gestaltet, der Garten bepflanzt und ein neuer Chefkoch willkommen geheissen.


im PLATZHIRSCH Hotel & Bar: den Zimmern ein neuer Look verpasst, neue Drinks kreiert und die Balkon Loge für Apéros bereit gemacht.


im LADYsFIRST Hotel: die Dachterrasse und der Rosengarten fürs Frühstück und romantische Sonnenuntergänge zurecht gemacht.


im Hotel SEEGARTEN: neue italienische Gerichte kreiert. Vegane Alternativen inklusive.


im Hotel HELMHAUS: verlockende Sommer Spezial-Angebote zusammengestellt - auch für Familien.


ALTSTADT Hotel & Bar: Das Altstadt Zmorge Säckli und Take away Gerichte definiert.


Alle 6 Boutique Hotels sind wieder buchbar (neu auch über diesen Link) und freuen sich auf ihre Gäste!






127 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page