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  • AutorenbildKarin Breitenstein

Sigi Gübeli spricht über den Lifestyle im PLATZHIRSCH am Hirschenplatz

Liebe Sigi, was macht den PLATZHIRSCH aus?

Der PLATZHIRSCH mitten im Zürcher Niederdorf in der Fussgängerzone ist zum einen ein Hotel sowie auch eine Bar. Ein Ort an den man sich auf einen Drink oder zum Kaffee treffen kann. An sonnigen Tagen geniessen die Gäste gerne unsere Boulevard Terrasse, um das gemütliche Treiben zu beobachten.


Das herrschaftliche Gebäude im klassizistischen Stil fällt vor allem durch die Türme und Balkone auf. Die 23 Hotelzimmer wurden in Etappen renoviert. Es wurde auf naturbelassende Farben und hochwertige Materialien geachtet. Die Zimmer bieten dem Gast alles was er für einen Aufenthalt zum Wohlfühlen braucht.


Warum kommen die Gäste gerne hierher?

Unsere Gäste schätzen das familiäre Ambiente und die gute Lage. Sie sind mitten in der Stadt und haben doch das "Dörfli-feeling". Sie sind schnell beim Shopping oder am See aber auch an der Bahnhofstrasse. Es ist alles schnell und einfach, zu Fuss oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.


Was wird Spezielles serviert in der PLATZHIRSCH Bar?

In der Bar werden die kreativsten Cocktails gemixt. Wir bieten vor allem regionale Produkte an und arbeiten mit lokalen Winzern zusammen. Wir habe sogar unseren eigenen Schaumwein den Platzhirsch Secco.


Zudem legen wir sehr grossen Wert auf Nachhaltigkeit. Es gibt keine Petflaschen, keinen Plastik. Wir servieren sogar "no waste" Drinks und versuchen so, die Gäste und die Mitarbeiter stark auf dieses Thema zu sensibilisieren.


Auch produzieren wir unseren eigenen Honig fürs Frühstück. Die Bienenvölker leben während der warmen Monate auf unserer Dachterrasse. Und was für eine Aussicht die Bienen haben, zeige ich Ihnen gerne im Video anbei...


Liebe Sigi, vielen Dank für die spannenden Einblicke in deinen tollen Betrieb!


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